Moulinex
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Recette de Moulinex

Pâtes arc-en-ciel

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  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Carotte (2 carottes moyennes)

  • 160 g Courgette (1 courgette moyenne)

  • 100 g Poivron rouge (0,5 pièce)

  • 100 g Poivron vert (0,5 pièce)

  • 100 g Poivron jaune (0,5 pièce)

  • 100 g Brocoli coupé en petites fleurettes

  • 100 g Tomates cerises multicolores

  • 1 Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 4 càs Huile d'olive

  • 1 càc Mélange d'épices italiennes

  • 1 càc Sel

  • 0.7 l Eau

  • 1 càs Gros sel

  • 250 g Pâtes de type penne

  • 40 g Parmesan râpé

Préparation

Etape 1 /7

Lavez tous les légumes. Epluchez les carottes puis coupez-les en rondelles de 3 mm. Retirez les extrémités de la courgette sans l'éplucher. Coupez-la en deux dans le sens de la longueur puis coupez des tranches de 5 mm. Coupez les poivrons en dés de 3 cm. Prélevez des fleurettes de brocoli. Hachez l'oignon et l'ail.

  • 150g Carotte (2 carottes moyennes)
  • 160g Courgette (1 courgette moyenne)
  • 100g Poivron rouge (0,5 pièce)
  • 100g Poivron vert (0,5 pièce)
  • 100g Poivron jaune (0,5 pièce)
  • 100g Brocoli coupé en petites fleurettes
  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail

Etape 2 /7

Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 10 pendant 4 min. Ajoutez l'huile d'olive, l'oignon, l'ail et le mélange d'épices italiennes. Faites revenir le tout.

  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail
  • 4càs Huile d'olive
  • 1càc Mélange d'épices italiennes

Etape 3 /7

Gardez l'appareil ouvert et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 10 pendant 20 minutes. Versez tous les légumes et le sel. Remuez régulièrement. Réservez dans un récipient.

  • 150g Carotte (2 carottes moyennes)
  • 160g Courgette (1 courgette moyenne)
  • 100g Poivron rouge (0,5 pièce)
  • 100g Poivron vert (0,5 pièce)
  • 100g Poivron jaune (0,5 pièce)
  • 100g Brocoli coupé en petites fleurettes
  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail
  • 1càc Sel

Etape 4 /7

Rincez et essuyez la cuve rapidement puis remettez-la à sa place. Gardez l'appareil en position semi-ouverte. Ajoutez l'eau et le sel. Lancez la cuisson en mode Pâtes et Riz. Pour la durée : référez-vous au temps indiqué sur l'emballage (le temps de cuisson peut varier en fonction de la marque de pâtes que vous utilisez). Au bip de fin de préchauffe, ajoutez les pâtes et laissez cuire. Remuez les pâtes pour les décoller si nécessaire pendant qu'elles cuisent.

  • 0.7l Eau
  • 1càs Gros sel
  • 250g Pâtes de type penne

Etape 5 /7

Avant la fin du programme, vérifiez la cuisson, adaptez-la à votre goût : al dente, cuites ou bien cuites. Ajoutez quelques minutes de cuisson si nécessaire. Egouttez à l'aide d'une passoire en gardant un peu d'eau de cuisson des penne, puis placez la cuve vide dans l'appareil.

Etape 6 /7

Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 3 minutes. Ajoutez les penne et les légumes cuits et remuez à l'aide d'une cuillère en bois.

Etape 7 /7

Salez et poivrez selon votre goût. Servez immédiatement. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux et le parmesan.

  • 100g Tomates cerises multicolores
  • 40g Parmesan râpé